为了获得澳洲百万大赛免费锦标赛和资格赛,现在就行动!

为了获得澳洲百万大赛免费锦标赛和资格赛,现在就行动! 0001

你有多少机会飞到澳大利亚,在顶级酒店呆上1-天,然后与当今世界上最强的扑克玩家们一起参加最大型的锦标赛之一,什么也不用,在一些情况下,只要支付一美分就能进入资格赛?你在澳洲百万大赛中会得到来自扑克新闻职业选手Tony G 和 Noah Boeken帮助!

扑克新闻继续为你提供这样的机会,就像他为英国地区的人Shaun Lang提供的,但是进入我们剩下的扑克新闻专享澳洲百万大赛免费大赛和资格赛的时间不多了。你现在就要行动起来!

因此这是为扑克新闻读者专门提供的锦标赛,参与的人数不会像随处可见那种标准的"所有人都能玩"的比赛那样人数众多。在扑克新闻澳洲百万大赛免费锦标赛和资格赛中,每个人都有非常现实的机会去墨尔本!所以,这里是如何做到和你的选择。只要你通过扑克新闻注册进入主办的扑克室,你就可以进入其中的一个或者进入两个比赛。

Mansion 扑克澳洲百万大赛资格赛

这不是免费锦标赛,但是它在举办的房间中提供超价值的奖金基金!为了能在一月份加入到澳洲百万大赛扑克新闻之队,你只要简单的花$100 + $4 注册参加这场特别的锦标赛。为此, mansion扑克将额外投入$17,000 巨额奖金,远远超过每个玩家自己的买入费。$12,000 是澳洲百万大赛之旅的大额奖金(包括$2,800的花销和差旅费),而$5,000很简单能确保所有其他现金赢家的利益,可以得到更多现金奖励。澳洲礼包中包括不少于10晚在墨尔本奢华的Crown Promenade酒店的住宿和高筹码的扑克买入费。

一旦你通过英国扑克新闻链接加入到mansion扑克(或者如果你已经这样做了),简单的进入锦标赛大厅,寻找"扑克新闻澳洲百万大赛",使用密码"millions4me"!

这场Mansion扑克澳洲百万锦标赛要于12月22日23.30 GMT (18.30 EST)举办 ,当你打开你在Mansion这里的帐户时,需要至少有$25的存款。

泰坦扑克澳洲百万大赛免费锦标赛

参加泰坦扑克的锦标赛是免费的,赢家将会得到$12,000 的礼包,包括10晚去澳洲百万美元大赛!你所要做的就是在这里加入到泰坦扑克 (除非你已经通过扑克新闻加入了) ,赢得2,000玩家点数。你只需要存入$20,但是如果你存入$25, 泰坦将会送给你一个免费礼物-额外的$50现金送到你的帐户中,让你更容易玩牌。

在你玩牌的同时你还能赢得红利。如果你开始存入$500,你将会得到$500的配比红利。泰坦扑克还运行特别的$2,000保证金扑克新闻每月免费锦标赛!

这场泰坦扑克澳洲百万美元免费锦标赛于12月30日20.00 GMT (15.00 EST)举办,需要至少$20存款和2,000玩家点数才能进入。

现在赢得资格,你就在墨尔本能加入到Tony G, Noah Boeken 和Shaun Lang的顶级牌桌!

编者提示: 要求拿到免费现金,高额100%红利和超价值的锦标赛,那么你就下载泰坦扑克

更多故事

您认为如何?