MANSION 扑克赠与玩家 $5,000,000 – 还有更多的!

MANSION 扑克赠与玩家 $5,000,000 – 还有更多的! 0001

当MANSION 扑克的竞争者读到这篇新闻时,有多少人会被吓倒! MANSION 是非常少有的商界企业之一,它会花百万做宣传!只有我们经常玩在线扑克的玩家们才是最终受益人!

MANSION扑克 已经发起了每天的高额锦标赛,其保证金达到$100,000的奖金彩池。是的,每天!买入费是$100,但是还有每天的卫星赛让玩家们用$10(加上再次买入)获得资格或者$20(冻结比赛)。

为了清算每天的保证金,要求有1000名玩家参与每天的MTT比赛。事实上他们并不能获得这些人数。一般比赛人数大约500 – 600名玩家。想一下;你的$100在进入奖金彩池时,得到80%到100%的有效提升潜力。玩家们平均支付大约是$53,000,第一名会赚回$100,000。

多么好的礼物!现在已经有几百名玩家在这种非常有利的情况下得到清算-昨晚美国人可能会说,你拿到了一本非常有利的准如证!

引用官方的数字,从1月3日起, MANSION已经在他们的每天"$100k"的锦标赛奖金彩池上捐助了$5,206,470,然而没有任何迹象显示它会停下来。

无论你在世界的任何角落,都有适合你时间表的锦标赛。在星期二、星期四,星期六和星期日,锦标赛开始于20.00GMT (21.00BST; 22.00CET)。在一周其他的三天里,锦标赛开始于11.00GMT (12.00BST; 13.00CET) ,这为远东的玩家们提供参与游戏的机会。

如果你真的想从MANSION 中赚到油水,那么这些UK早上时间的比赛是你目前参与的最佳时间,要比晚上的比赛早点。别说我们没有告诉你呦!

一个43岁的俄罗斯在线扑克玩家"Evgene", 不用让人告诉!他现在已经在近3个月里分别拿到3场独立的比赛,得到总共$24,000 的奖金,已经得到净利润$90,000,其中包括了其他日子里的费用。其中一半的钱都是MANSION 扑克 送的大礼!

跟"Evgene"一起在MANSION 扑克中容易的赚取现金。了解"每天$100K " 的详细评论,以及无与伦比的$1,000存款红利。

更多故事

您认为如何?