MANSION和扑克新闻之队保证一天有8个WSOP礼包!

MANSION和扑克新闻之队保证一天有8个WSOP礼包! 0001

在唯一的一周里MANSION扑克把每天的$100,000 保证金锦标赛改成MANSION扑克新闻之队主赛事卫星赛– 每天都有保证8个$12,500的礼包送出!

在5月21-27日, 在MANSION 非常受欢迎的每天$100,000保证金锦标赛将被转变为MANSION扑克新闻之队主赛事卫星赛。买入是一样的,次数也是一样的,但是$100,000的现金保证金被替换掉,整整一周的时间里将有8场$12,500的世界系列主赛事礼包送出。这意味着至少有56名玩家会在MANSION扑克和扑克新闻之队的资助下赢得去拉斯韦加斯的道路!

每个$12,500的礼包都由参加7月份$10,000无限注Holdem 的参赛费,加上差旅费的花销。每个在MANSION 赢得礼包的玩家还会成为扑克新闻之队的一份子-包括得到专用的礼物,邀请参加私人团队功能,在扑克新闻之队的博客上记录他们在锦标赛赛场上的历程。

这个令人惊讶的促销活动向所有玩家开放,它从5月21日星期一开始运作,截止到5月27日星期日。每场锦标赛的买入费是$100 ,每天的合格玩家可以从$10的比赛中取得资格。MANSION扑克新闻之队主赛事卫星赛会在星期一、星期三和星期五的7:00 EDT (11:00 GMT) 、在星期二、星期四、星期六和星期日的16:00 EDT (20:00 GMT)运行。

MANSION 和扑克新闻之队还有$12,000附加主赛事卫星赛于5月26日星期六的17:00 EDT (21:00 GMT)举行。这场锦标赛再次对所有玩家开放,赢家会得到$12,000世界扑克系列主赛事礼包,其中附加最多的现有奖金彩池。该卫星赛的买入费尽为$50, 起始筹码为 5000 ,15分钟一级盲注,这对想去拉斯韦加斯的玩家来说提供了惊人的价值。

MANSION在他们的$100,000 保证金锦标赛中已经给出$500多万了,所以你一定要瞄准MANSION扑克新闻之队主赛事卫星赛系列赛,今天就抢得先机吧!

编者提示: 你想每天都分得$100,000吗? 今天就下载MANSION 扑克

更多故事

您认为如何?