年底职业扑克选手-现在加入系列3!

年底职业扑克选手-现在加入系列3! 0001

非常奇妙的年度职业扑克选手大赛正在进行中,但是记住你可以随时加入其中。整个系列3中都有$500 保证金锦标赛,现在正是开始玩牌的好时候!

年度职业扑克选手

的梦想继续进行着,第3系列后我们就接近一半的进程了。但是还有足够多的理由让你加入其中,你仍有机会获得资格赢得$50,000的豪华大奖!

我们 $500保证金锦标赛已经掀起波澜,28名玩家参加了系列3的第1轮比赛。500的联盟点数和$250收入MeRock的腰包, 他在第2轮接连获得胜利,拿到第5名,而Filpac很光荣的拿到第一名。第3轮预计是一样的, Mobay 说要从19个人中获胜。

排在系列3排行榜最前面的是kassike – 他没停止过。Kassike 赢得系列1全球免费锦标赛并得到免费参加Dortmund举办的欧洲扑克比赛的免费旅程,而且获得资格参加了系列2的决赛。所以kassike 能在总排行榜上领先,她非常可以进入我们年度职业扑克选手的决赛桌。

记住有很多方法参加我们年底举办的年度职业扑克选手决赛-比赛中一个玩家会赢得$50,000的豪华奖金,在2008年成为一名年度职业扑克选手!你可以赢得系列赛的决赛,在总排行榜上排在第一名或者有资格在年底的总排行榜上排进前100名,参加总排行榜前100名的免费锦标赛,这里会产生3个席位!此时,只要得到80点就能让你在总排行榜上跻身前100名-所以现在加入还不晚!

如果你需要更多的回报,别忘了我们系列3中非常好的免费锦标赛。在5月23日06:00 EDT (10:00 GMT)有一场$500免费锦标赛,参加很简单,只要在免费锦标赛前4天存款即可。6月9日17:00 EDT (21:00 GMT)还有非常好的$12,000 WSOP全球免费锦标赛。要获得该免费比赛的资格,你至少要存入$50,在6月5日之前赢得200点太平洋扑克点数。

记住我们所有的年度职业扑克选手联盟锦标赛和免费锦标赛都只为通过扑克新闻或年度职业扑克选手网站注册的玩家专享,所以比赛规模提供了非常优厚的价值!

如果你幻想能有这些机会,觉得自己用最佳的状态拼搏并可能在2008年成为年度职业扑克选手,那么今天就在年度职业扑克选手注册,开始赢取这些联盟点数,我们很快就能在排行榜上看到你的名字。

更多故事

您认为如何?