在扑克新闻赢取PokerStars 10th Anniversary Sunday Million门票

在扑克新闻赢取PokerStars 10th Anniversary Sunday Million门票 0001

通过扑克新闻注册Pokerstars账号,挑战冠军$2,000,000。扑克之星为庆祝其10周年纪念,特举办一个保证奖金为$10,000,000的周日百万赛。在扑克新闻参加资格赛只需$2+$0.20

10周年纪念周日百万赛将在12.18日的1430 EST (1830 GMT)开始,冠军保证奖金高达$2,000,000,且总奖池保证奖金高达$10,000,000。这将是今年最大的赛事之一。

为了庆祝这个扑克之星历史性的一刻,Pokernews将举办$2+$0.20的卫星赛,提供价值$215的门票协助玩家去争夺10周年纪念周日百万赛的大奖。扑克新闻10周年纪念特别赛 将在12.16日1400 EST开始,前5名选手将会赢得价值$215的10周年纪念周日百万赛门票。

PokerNews 10th Anniversary Special资格赛信息:

日期: 12. 16
时间: 1400 EST (19:00 GMT)
买入: $2+$0.20
密码: “PN10SPECIAL”
保证奖金: 5 张周日百万赛门票
红利: 淘汰Pat Pezzin玩家将额外获得一张门票

更多故事

您认为如何?